Gastro-Express.ch AG

Hilfskoch/-in Küchenhilfe

📍 4001 Basel

Eins von 961 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Gastro-Express.ch AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Du arbeitest in der «kalten Küche», im Dessert, im Abwasch und beim Rüsten nach Bedarf. Die Arbeitszeiten richten sich nach dem Schichtplan. Wochenendeinsätze sind unumgänglich.

Team / Beschreibung

Das Restaurant in der Region Zofingen ist ein beliebtes Ausflugsziel im Grünen. Die GASTRO JobBox ist unter anderem gefüllt mit : Persönlichkeit, Effizienz und Sozialkompetenz.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • flexibel und offen für Neues sein

  • fröhliche Persönlichkeit haben

  • sauberes, exaktes Arbeiten sind Grundvoraussetzungen

  • gut Deutsch sprechen

  • in einem tollen Team mitarbeiten

  • bereit sein auch unregelmässig zu Arbeiten

  • in der Region wohnhaft und mobil sein (KEINE UNTERKUNFT)