Eins von 961 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Gastro-Express.ch AG
Sie arbeiten in einem aufgeweckten Team mit langjährigen Mitarbeitenden. Abwechslungsreiche Tätigkeiten, wie bereitstellen der erforderlichen Mise-en-place, Einsätze im à la Carte und im Bankettbereich, Buffetdienst, allg. Aufräum- und Reinigungsarbeiten. Die Einsätze und Freie Tage sind unregelmässig (fester Ruhetag: Mittwoch), jedoch hohe Flexibilität da 6 Tage/Woche, keine festen Betriebsferien. Früh-, Mittel, und Spätschichten mit vereinzelt Zimmerstunde, sowie Wochenende und Feiertage. Zeitgemässe Anstellung nach L-GAV.
Der Landgasthof Hard ist ein Restaurant im Oberbaselbiet, welches in Familienbesitz ist und von der Besitzerfamilie selbst geführt wird. Wir legen grossen Wert auf ein harmonisches Arbeitsklima-Kollegialität und Zusammenhalt werden bei uns grossgeschrieben.
Erfahrung im à la Carte Service von Vorteil
aufgestellte, ehrliche und pflichtbewusste Persönlichkeit
teamfähig
motiviert
sehr flexibel
Ruhe und Ueberblick in hecktischen Situationen behalten
fliessend schweizerdeutsch
unregelmässige Arbeitstage und Zeiten sind für Sie eine Bereicherung