Servicemitarbeiter/-in

Eins von 771 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Gastro-Express.ch AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Sie arbeiten in einem aufgeweckten Team mit langjährigen Mitarbeitenden. Abwechslungsreiche Tätigkeiten, wie bereitstellen der erforderlichen Mise-en-place, Einsätze im à la Carte und im Bankettbereich, Buffetdienst, allg. Aufräum- und Reinigungsarbeiten. Die Einsätze und Freie Tage sind unregelmässig (fester Ruhetag: Mittwoch), jedoch hohe Flexibilität da 6 Tage/Woche, keine festen Betriebsferien. Früh-, Mittel, und Spätschichten mit vereinzelt Zimmerstunde, sowie Wochenende und Feiertage. Zeitgemässe Anstellung nach L-GAV.

Team / Beschreibung

Der Landgasthof Hard ist ein Restaurant im Oberbaselbiet, welches in Familienbesitz ist und von der Besitzerfamilie selbst geführt wird. Wir legen grossen Wert auf ein harmonisches Arbeitsklima-Kollegialität und Zusammenhalt werden bei uns grossgeschrieben.

Qualifikationen und Fähigkeiten