Geschäftsführer/-in

Eins von 771 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Gastro-Express.ch AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Führung des Spezialitätenrestaurants Stars and Stripes mit 120 Sitzplätzen, Aktive Mitarbeit im Service und der Gästebetreuung, Organisation und Durchführung von Anlässen und Events, Führung, Schulung und Motivation des 14-köpfigen Teams, Rekrutierung der Mitarbeitenden sowie deren Einsatzplanung, Einkauf und Lagerbewirtschaftung mit entsprechendem Controlling, Erstellen von Tages- und Monatsabschlüssen, Diverse administrative Tätigkeiten im Zusammenhang mit dem Tagesgeschäft.

Team / Beschreibung

In den Stars and Stripes Restaurants servieren wir unseren Gästen nicht nur Burger sondern auch viele weitere Spezialitäten aus der Tex-Mex-, chinesischen, creolischen und italienischen Küche. Wir leben den „american style of life“ und geben diesen auch unseren Gästen weiter. Wir bilden dich nicht nur on the Job, sondern auch in regelmässigen Schulungen weiter. In unserem Unternehmen mit 22 Betrieben, der Dine and Drink GmbH, bietet sich auch immer wieder eine gute Gelegenheit, die eigene Karriere weiter voranzutreiben.

Qualifikationen und Fähigkeiten