Chef de bar
📍 4001 Basel
Rolle und Verantwortlichkeiten
Leistungsgerechte Entlohnung, lebhafter Betrieb, interessante und vielseitige Herausforderung, angenehmes Betriebsklima, Unterkunft vorhanden.
Team / Beschreibung
Wunderschönes, sehr bekanntes Superior Hotel an bester Lage, verschiedene Restaurantkonzepte, zum Beispiel französische Küche, regional geprägt, aber auch einfachere Gerichte zwischendurch, Lounge, Bar, schöne Sonnenterrasse und Wellnessanlage - im Stil der Jahrhundertwende, kombiniert mit modernem Design.
Qualifikationen und Fähigkeiten
fundierte Erfahrung an einer lebhaften Bar mit umfangreichem Cocktail-Angebot
arbeiten sehr selbständig und bestens strukturiert
sind kreativ, engagiert, motiviert
wollen Ihr Können in einem bestens frequentierten und lebhaften Betrieb unter Beweis stellen
sind hilfsbereit, teamfähig, höflich und aufmerksam
sind belastbar und flexibel
beste Deutschkenntnisse
gute Englischkenntnisse
weitere Sprachen von Vorteil