Sommelier/-in
đ 4001 Basel
Rolle und Verantwortlichkeiten
Verantwortung fßr das gesamte Weinangebot, Beratung der Gäste bei der Weinauswahl und Food-Pairing, Gestaltung und Pflege der Weinkarte, Fßhrung und Schulung des Serviceteams in Weinkunde, Verwaltung des Weinkellers inkl. Bestellungen und Lagerhaltung.
Team / Beschreibung
heyMia ist die moderne Personalvermittlung fßr Gastro- und Hotelpersonal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Fachkräfte in der ganzen Schweiz. Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im Fine-Dining-Restaurant, Gourmet-Hotel oder Weinkeller: Im Bereich Wein und Getränke findest du als Sommelier, Chef de Bar oder Weinspezialist spannende und passende Jobs.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Ausbildung in Gastronomie oder Hotellerie
Erfahrung als Sommelier/e oder in einer vergleichbaren Rolle
Fundierte Weinkenntnisse und Leidenschaft fĂźr Food & Wine Pairing
Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse