Vizedirektor/-in

Eins von 771 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Gastro-Express.ch AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Stellvertretung der Direktion und Verantwortung bei dessen Abwesenheit, Hauptverantwortlich für die Bereiche Human Resources, Sales und Marketing, Mitverantwortlich für den Social Media Bereich, Erstellen von F&B; Raportings, Auswertungen und Kalkulation, Aktive Unterstützung bei Bedarf in sämtlichen Abteilungen, Übernahme der Gastgeberrolle inkl. Front-Präsenz, Planung, Schulung und Weiterentwicklung der Mitarbeiter, Botschafter des Unternehmens gegen aussen

Team / Beschreibung

Das stilvolle 4*S-Boutique Hotel verfügt über ca. 40 Zimmern, einem Restaurant mit internationaler Küche, welches über ca. 100 Innen- sowie ca. 70 Aussenplätze verfügt, einem Baroutlet mit eigenem Food Konzept und rund 60 Sitzmöglichkeiten, sowie 2 Seminarräumlichkeiten mit bis zu 70 Sitzplätzen.

Qualifikationen und Fähigkeiten