Leitung Restaurant/-in & Bankett
đ 4001 Basel
Rolle und Verantwortlichkeiten
Gastgeberfunktion mit Verantwortung fĂŒr Restaurant, Seminar und Bankett. Koordination von Tischreservationen und GĂ€steplatzierung. Betreuung und Beratung von in- und auslĂ€ndischen GĂ€sten. Mithilfe im Service inkl. FĂŒhren einer Servicestation.
Team / Beschreibung
heyMia ist die moderne Personalvermittlung fĂŒr Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir tĂ€glich FachkrĂ€fte in der ganzen Schweiz. Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie.
Qualifikationen und FĂ€higkeiten
Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachperson EFZ oder Hotelfachschule
Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
Stilsicheres Deutsch (C1)
Englischkenntnisse
Französisch von Vorteil
Stilsicheres Deutsch (C1)
Englischkenntnisse
Französisch von Vorteil
Kenntnisse in POS Viktoria von Vorteil