Bar Mitarbeiter/-in

📍 4001 Basel

Eins von 961 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Gastro-Express.ch AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Zubereitung und Servieren von GetrĂ€nken, insbesondere Cocktails und Craft-Bieren. Freundliche und professionelle Betreuung unserer GĂ€ste an der Bar. Sicherstellung eines reibungslosen Barbetriebs. UnterstĂŒtzung bei der Pflege der Bar und des Arbeitsplatzes. Aktive Mitgestaltung einer positiven AtmosphĂ€re und Gastfreundschaft. Kreative Mitarbeit bei der Entwicklung und Umsetzung monatlicher Specials fĂŒr Cocktails und GetrĂ€nke. Teilnahme an der Planung und DurchfĂŒhrung von besonderen Events oder Aktionen in der Bar.

Team / Beschreibung

Die Al Capone Craftbeer & Cocktail Bar im Zentrum von St. Gallen, direkt am Marktplatz und angegliedert an das gleichnamige Steakhouse & Restaurant, bietet ein einzigartiges Ambiente im Stil der Roaring Twenties. Die Bar vereint den Charme der 1920er Jahre mit einem industriellen Look und ĂŒberzeugt mit einer großen Auswahl an internationalen Craft-Bieren, wechselnden Saisonbieren sowie klassischen Stammbieren. Auch die Auswahl an Cocktails und Spirituosen macht die Bar zu einem beliebten Treffpunkt fĂŒr urbane Geselligkeit, an dem traditionelle Barkultur lebendig wird.

Qualifikationen und FĂ€higkeiten