Eins von 961 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Gastro-Express.ch AG
Zubereitung und kreative Weiterentwicklung von mediterranen Gerichten, Sicherstellung der Qualität und Frische aller Speisen, Organisation und Koordination der Arbeitsabläufe in der Küche, Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften, Mitwirkung bei der Menüplanung und der Auswahl von saisonalen Zutaten, Verantwortung für die Sauberkeit und Ordnung in der Küche, Zusammenarbeit mit einem dynamischen Team in einem entspannten Umfeld
Das Park-Café Kleine Schanze, neben dem Bundeshaus, im schönsten Park Berns, unmittelbar beim Hauptbahnhof, ist total saniert worden und erstrahlt in neu-altem Glanz. Auch unter dem Kosename 'Milchbar' bekannt, wurde unser Park-Café am 8.Juli 2024 wieder eröffnet. Die 250 Aussenplätze, die neue Outdoor-Bar und die Lounge für Deinen täglichen Kaffeebedarf geben im neuen Kleid eine coole Figur ab. Nachwievor bieten wir den speditiven Lunch, nachmittags die abkühlenden Drinks, Apéros mit Meze, Tapas, Häppli - je nach Region - oder ein ungezwungenes Znacht mit leichtem Food. Gruppenapéros und Grossveranstaltungen werden ebenso professionell durchgeführt wie Dein Tête-à-Tête. Ebenso dürfen die legendären Party-Nights im Park nicht fehlen. Wir haben schon coole und stadtbekannte Bookings bereit.
Abgeschlossene EFZ-Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Ausbildung
Interesse und Leidenschaft für die mediterrane Küche
Teamfähigkeit
Kreativität
Belastbarkeit
Flexibilität
Ein hohes Qualitätsbewusstsein
eine strukturierte Arbeitsweise
Gute Deutschkenntnisse (in Wort und Schrift)
Idealalter: 20–35 Jahre