Eins von 961 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Gastro-Express.ch AG
Du bringst grosse Erfahrung im konventionellen à la carte Service und Leidenschaft und Neugier für die Gourmetküche mit. Deine Ausbildung zum Koch/Köchin hast du erfolgreich abgeschlossen und bist bereit, dich unter der Leitung von unserem Küchenchef Manuel weiterzuentwickeln. Wir fordern und fördern dich und gemeinsam begeistern wir unsere Gäste.
Am Stadtrand von Langenthal präsentiert sich unser gastronomisches Bijoux. Die Gemäuer des altehrwürdigen «Bedli» wurden grundsaniert und mit viel Liebe zum Detail und Unterstützung der Denkmalpflege renoviert. Im gemütlichen Restaurant, dem grossen Garten und im beeindruckenden Gewölbekeller bieten wir unseren Gästen kreative Gourmetmenüs oder einen einfacheren Lunch mit saisonalen und regionalen Produkten. Jung und Alt, Familien und Geschäftsleute wie auch Geniesser sind gleichermassen willkommen. Der alte Gewölbekeller wurde zu einem grossen Eventraum konzipiert und eignet sich für Seminare, Familienfeste, Firmenevents oder Hochzeiten für bis zu 100 Personen.
Ausbildung zum Koch/Köchin erfolgreich abgeschlossen
Erfahrungen im à la carte Betrieb
von Vorteil in der Bankettküche
grosse Erfahrung im konventionellen à la carte Service
Leidenschaft und Neugier für die Gourmetküche
grosser Einsatz und Interesse
schnelles Umsetzen von Standards
Leidenschaft zum Beruf
Deutsch