Gastro-Express.ch AG

Restaurantleiter/-in

📍 4001 Basel

Eins von 961 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Gastro-Express.ch AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Vorbereitung und Erstellung von Mise en Place für den Mittags- und Abendservice, Serviceteam führen und organisieren, Sicherstellung des reibungslosen Serviceablaufes, Betreuung der Gäste von der Begrüssung bis zur Verabschiedung, Kontrolle der Hygienestandards und Regelungen der Arbeitsplatzsicherheit, Aktive Mitarbeit in allen Bereichen, Zuständig für Reservationsanfragen, Unterstützung bei der Durchführung interner Schulungen und Tagesbriefings, Kompetente Ansprechperson für Gäste und Mitarbeiter

Team / Beschreibung

Wir suchen für ein trendiges und stilvolles Restaurant mit japanischer Kultur und Design in der Stadt Zürich auf 2025 eine kompetente und leidenschaftliche Gastgeberpersönlichkeit für die Stelle des Restaurantleiter (w/m/d) – SO/MO frei. In einer modernen Umgebung werden die köstlichsten Facetten des Landes präsentiert – immer basierend auf den traditionellen Grundlagen, die die japanische Küche auszeichnen.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie

  • Erste FĂĽhrungserfahrung von Vorteil

  • Selbstständige, effiziente und kreative Arbeitsweise

  • Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein sowie Flexibilität und Belastbarkeit

  • Interesse und Kenntnisse der japanischen Trink- und Esskultur

  • Sensibilität im Umgang mit internationalen Gästen und MitarbeiterfĂĽhrung

  • Gepflegte Ausdrucksweise und Erscheinungsbild

  • Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

  • Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift

  • Alter: 28 – 45 Jahre

  • EDV-Kenntnisse: Versiert in MS Office

  • Sommelier/ Weinkenntnisse von Vorteil