Gastro-Express.ch AG

Operative Leitung Bankett und Service

📍 4001 Basel

Eins von 961 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Gastro-Express.ch AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Du bist der kreative Kopf hinter atemberaubenden Anlässen und übernimmst die operative Verantwortung. Du erschaffst magische Erlebnisse und arbeitest aktiv im Service mit. Du erfüllst die Wünsche der Gäste und sorgst für unvergessliche Momente. Du sorgst für einen reibungslosen Serviceablauf. Sichere Kommunikation zwischen Küche und Service sind für dich essenziell. Du bist verantwortlich für Sauberkeit und Hygiene in deinem Arbeitsumfeld.

Team / Beschreibung

Für einen stilvollen und geschichtsträchtigen Traditionsbetrieb in einem der schönsten historischen Gebäude Zürichs suchen wir nach Vereinbarung eine organisierte und kompetente Operative Leitung Bankett und Service (w/m/d) – mehrheitlich SA&SO; FREI. Die einmalige Lokalität im Herzen Zürich bildet heute wie damals einen aussergewöhnlichen Rahmen für Festlichkeiten. Apéros, Geburtstagsfeiern, Hochzeiten, Geschäftsessen, Bankette, Weihnachtsessen, Lesungen, Auktionen und verschiedenste Anlässe überraschen in der einmaligen Kulisse.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie

  • Erste Führungserfahrungen sowie Berufserfahrung in vergleichbarer Position

  • Zuverlässigkeit

  • Freude am Beruf

  • Einsatzbereitschaft

  • Selbstständiges Arbeiten

  • Effizientes Arbeiten

  • Teamfähigkeit

  • Engagement

  • Toleranz

  • Respekt

  • Belastbarkeit in Stresssituationen

  • Auge für das Detail

  • Hands on Mentalität

  • Sehr gute Kenntnisse in Deutsch in Wort und Schrift

  • Gute Kenntnisse in Englisch in Wort und Schrift

  • Alter: 28 – 45 Jahre

  • Gepflegtes Erscheinungsbild mit entsprechendem Tenue