Gastro-Express.ch AG
Chef de bar
📍 4001 Basel
Rolle und Verantwortlichkeiten
Verantwortungsvolle, abwechslungsreiche und vielseitige Tätigkeit an der Front.
Team / Beschreibung
Hotel der Luxusklasse, eine behagliche Lounge, ein Wein- und Zigarrenzimmer und eine Après-Ski-Bar in gepflegtem Ambiente, als Feinschmecker findet sich eine gute Auswahl an Restaurants. Ob Sie einheimische Spezialitäten oder die internationale Küche vorziehen: Das kulinarische Angebot ist vielfältig und besticht durch viel Liebe zum Detail.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Servicelehre
entsprechende Erfahrung an der Bar in der gehobenen Gastronomie gesammelt
Führungserfahrung
Gastgeber mit Herz und aus Ueberzeugung
einsatzfreudig
freundlich und zuvorkommend
fühlt sich in einem modernen, wunderschönen Betrieb wohl
Deutsch
Englisch
weitere Sprachen von Vorteil