Betriebsleiter/-in

Eins von 771 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Gastro-Express.ch AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Leitung und Betreuung des Betriebs, Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufs, Pflege des Kontakts zu Gästen und verschiedenen Schnittstellen, Weiterentwicklung und Führung deiner Mitarbeitenden, Tatkräftige Mitarbeit im Tagesgeschäft, Wirtschaftliche Einsatzplanung deiner Mitarbeitenden

Team / Beschreibung

Das Drei Könige ist einzigartig. Das Restaurant Kaspar bietet kulinarische Hochgenüsse aus der Biosphäre Entlebuch und in der Pizzeria Da Schibi die womöglich beste Pizza Entlebuchs. Einzigartig ist auch unsere Bar Werkstatt mit ihrem ganz eigenen Ambiente, in der sogar ein Traktor steht, gleich neben unserem heimeligen Weinkeller hier ist definitiv immer etwas los. Ein einzigartiges Wohlfühlerlebnis bieten die stilvoll und modern eingerichteten Zimmer in unserem Hotel. Wir sind eine kreative Zentralschweizer Gastronomiegruppe mit über 15 eigenen Restaurant- und Hotelbetrieben. Wir kreieren authentische Genussmomente in einmaligem Ambiente. Mit unserem starken Team aus kompetenten Menschen mit Herz sorgen wir bei unseren Gästen für ein heimeliges Gefühl wie Zuhause. Wir sind mit Leib und Seele Gastgeber:innen.

Qualifikationen und Fähigkeiten