Servicefachfrau/-mann
📍 4001 Basel
Rolle und Verantwortlichkeiten
Selbständiges Führen der eigenen Servicestation mit Inkasso. Für Ihre Gäste sind Sie Gastgeber und strahlen dies auch aus. Empfehlen von Weinen und Speisen sowie tätigen von Zusatzverkäufen. Erstellen des täglichen Mise en Place und Reinigungsarbeiten.
Team / Beschreibung
Restaurant mit regionalen Spezialitäten, saisonale Küche mit herrlicher Sicht über das Bünztal.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Ausbildung im Service
Berufserfahrung im à la Carte Bereich
Sie übernehmen Verantwortung, arbeiten selbständig, sind aber auch ein Teamplayer
Sie bringen ein solides Fachwissen im Bereich Weine, Spirituosen, Serviceabläufe mit
Ein sauberes, herzliches und professionelles Auftreten ist für Sie selbstverständlich
Belastbarkeit
Einsatzbereitschaft
Qualitätsbewusstsein
Sehr gute Deutschkenntnisse
Bezüglich Arbeitszeiten sind Sie flexibel (Schicht und Zimmerstunde)
Sie sind mobil (schlechte Bus Verbindungen)