Gastro-Express.ch AG
Aushilfskoch/-in
📍 4001 Basel
Rolle und Verantwortlichkeiten
Kochen und Anrichten der Speisen, Aktive Beteiligung und Mitgestaltung in der Küche, Einhaltung der HACCP-Richtlinien, Allgemeines Mise en Place
Team / Beschreibung
Wir sind eine kreative Zentralschweizer Gastronomiegruppe mit über 15 eigenen Restaurant- und Hotelbetrieben. Wir kreieren authentische Genussmomente in einmaligem Ambiente. Mit unserem starken Team aus kompetenten Menschen mit Herz sorgen wir bei unseren Gästen für ein heimeliges Gefühl wie Zuhause. Wir sind mit Leib und Seele Gastgeber:innen.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
Erfahrung in der Küche
Organisationstalent
Selbstständig
zielstrebig
motiviert
Gute Sprachkenntnisse in Deutsch
weitere Fremdsprachenkenntnisse von Vorteil