Gastro-Express.ch AG

Chef de Service Bankettleitung

📍 4001 Basel

Eins von 961 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Gastro-Express.ch AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Service- & Büffetmitarbeit inkl. Vorbereitung, Bankett- & Barmitarbeit inkl. Vorbereitung, Aktive Gastgeberpräsenz und Beratung, Abrechnen der Tagesumsätze und der Bankettanlässe, Reservationen verwalten, Mails beantworten, Telefon entgegennehmen, Reinigungsarbeiten & Hygienekontrollen, Teilnehmen an wöchentlichen Teammeetings, Anleitung und Einarbeiten von Aushilfen.

Team / Beschreibung

Das Turbinenhaus / Aktienmühle bietet in schöner Umgebung unter der Woche jeweils ein Mittagessen an. Abendd gibt es jeden Donnerstag ein a la Carte Menü, an den Wochenenden steht das Restaurant für Bankett- und Gruppenamlässe zur Verfügung. Weiter dient die Küche auch zur Produktion für unser zweites Restaurant Landestelle. Die Atmosphäre ist jung, locker und ungezwungen. Gekocht wird, frisch, saisonal und regional.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Ausbildung als Restaurationsfachfrau/mann EBA / EFZ

  • mindestens zwei Jahre Erfahrung im Service und/oder Bankettbetrieb

  • motivierte, offene und kommunikative Persönlichkeit

  • positive Ausstrahlung

  • liebst es, dich um die Anliegen der Gäste zu kümmern

  • Selbständiges Arbeiten und Verantwortungsbewusstsein

  • Flexibilität, Stressresistenz und Improvisationstalent

  • Gepflegtes Erscheinungsbild