Koch/Köchin

Eins von 771 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Gastro-Express.ch AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Aktives Mitwirken in der Küche, Verantwortlich für eine ausgewogene und gesunde Ernährung, abgestimmt auf die speziellen Bedürfnisse von Menschen mit einer körperlichen Behinderung, Unterstützung bei der Zubereitung von warmen und kalten Speisen im Selbstbedienungsrestaurant, Zubereitung der Mahlzeiten, Betreuung der Speisenverteilung, Sicheres Konfektionieren der Mahlzeiten für externe Leistungsbezüger.

Team / Beschreibung

Das Wohn- und Bürozentrum für Körperbehinderte (WBZ) fördert die Selbstverantwortung, Selbständigkeit und soziale Integration von Menschen mit primär körperlicher Behinderung. Es engagiert sich dafür, dass Menschen mit Behinderung selbstbestimmt leben und einer sinnvollen, qualifizierten Arbeit nachgehen können. Der Bereich Gastronomie ist ein wesentlicher Bestandteil des Gesamtangebotes der Institution und trägt dazu bei, dass sich die Bewohner/innen, Mitarbeiter/innen, Gäste und externen Leistungsbezüger wohl fühlen.

Qualifikationen und Fähigkeiten