Gastro-Express.ch AG

Catering Koch/-in EFZ

📍 4001 Basel

Eins von 961 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Gastro-Express.ch AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Selbstständiges Arbeiten auf den verschiedenen Posten sowie Durchführung von Cateringanlässen. Erstellen der Mise-en-place-Arbeiten für verschiedene Anlässe. Gewährleistung eines stets sauberen und organisierten Arbeitsplatzes. Einhaltung der Vorschriften bezüglich Hygiene und Qualität.

Team / Beschreibung

Brüderli Gastronomie steht für 2 Restaurants, 1 Landgasthof, 1 Cafeteria, div. Kantinen und ein vielseitiges Catering. Persönliches Engagement und faire Preise sind selbstverständlich.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Sie haben Ihre Kochlehre EFZ erfolgreich abgeschlossen

  • Sie haben mehrere Jahre Erfahrung im Cateringbereich

  • Teamfähigkeit und ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein sind fĂĽr Sie selbstverständlich

  • Sie sind Koch aus Leidenschaft und pflegen das Detail sorgfältig

  • Sie sind in Besitz vom FĂĽhrerschein fĂĽr PW’s und sind sicher im Manövrieren von Kleintransportern