Gastro-Express.ch AG
Koch/-in / Sous-Chef/-in
đ 4001 Basel
Rolle und Verantwortlichkeiten
Mitgestaltung der MenuplĂ€ne und der Ă la carte Karte, Mitverantwortlich fĂŒr die Bestellung und Lagerung der Lebensmittel, Aktives Mitarbeiten bei der Herstellung und der PrĂ€sentation der Speisen
Team / Beschreibung
Das Restaurant Aesch ist ein Familienbetrieb in der 4. Generation. Das Haus wurde 2018 neu erbaut und eröffnet, es strahlt eine moderne und rustikale AtmosphÀre aus. Wir bieten 150 Innen - und 40 Aussen SitzplÀtze an. Wir servieren traditionelle der Saison angepasste SpezialitÀten. Stolz sind wir auf die Auszeichnung des goldenen Fisches.
Qualifikationen und FĂ€higkeiten
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch mit EFZ
Kommunikative und verantwortungsbewusste Persönlichkeit
Unternehmerisches Denken
Freude an der Arbeit