Gastro-Express.ch AG

Leiter/-in Restauration

📍 4001 Basel

Eins von 961 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Gastro-Express.ch AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Fach- und Führungsverantwortung des Service-Teams, Organisation und Sicherstellung der Abläufe an der Front, Verantwortlich für die tages- und Monatsabrechnungen im Restaurant, Koordination der Bankette im Restaurant vor Ort, Sicherstellung der Gästezufriedenheit und Einhaltung der Standards, Förderung und Weiterentwicklung der Servicemitarbeitenden

Team / Beschreibung

Für eine idyllische und überregionale Restauration, welche zu einem Zentrum für Pflege und Betreuung zugehört, suchen wir nach Vereinbarung einen passionierten und stilsicheren Leiter Restauration (w/m/d). Das öffentliche Restaurant verfügt über 290 Sitzplätze, aufgeteilt auf 90 Sitzplätze in den Innenräumen, 120 Sitzplätze in der Gartenwirtschaft und weitere 80 Sitzplätze im Klosterkeller. Das kulinarische Angebot ist klassisch, bodenständig und regional ausgerichtet. Im renommierten Klosterkeller werden laufend Events verschiedenster Art durchgeführt.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie

  • Berufserfahrung in ähnlicher oder gleichwertiger Position mit FĂĽhrungserfahrung

  • Organisatorisches Geschick und hohe Leistungsbereitschaft

  • SpĂĽrbare Leidenschaft und Freude Gastgeber/in zu sein

  • Bereitschaft fĂĽr eine kooperative, interdisziplinäre Zusammenarbeit

  • Hoher Dienstleistungsgedanke sowie das Auge fĂĽrs Detail

  • Sinn fĂĽr einen gepflegten Service sowie Qualitäts- und Kostenbewusstsein

  • Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

  • Berufsspezifische Weiterbildung von Vorteil

  • Tadelloser Leumund

  • Alter: 26 – 45 Jahre