Gastro-Express.ch AG

Pâtissier/-in

📍 4001 Basel

Eins von 961 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Gastro-Express.ch AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Vorbereiten und Zubereiten von Süssspeisen, Gebäck, Kuchen und Torten in der Produktionsküche, Zuständig für die Angebotsplanung und das Bestellwesen, Kreative Mitarbeit bei der Produktion der köstlichen Speisen, Sie übernehmen die Lehrlingsausbildung, Einhaltung aller Hygienevorschriften laut HACCP

Team / Beschreibung

Der Betrieb besticht durch eine Einmaligkeit im Bereich Erlebnis- und Erholungsraum. Man setzt auf Frische, Qualität, Ökologie und Nachhaltigkeit.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker oder Konditor EFZ oder Koch EFZ mit gleichwertiger Berufserfahrung

  • Freude und ausgeprägte Leidenschaft am Beruf

  • Teamorientierte und kommunikative Persönlichkeit

  • Hohes Pflichtbewusstsein und Selbstständigkeit

  • Flexibel bei den Einsätzen (Wochenende und Feiertage)

  • Alter: 30 – 45 Jahre

  • Versiert in MS-Office