Direktor/-in oder Direktionspaar
📍 4001 Basel
Rolle und Verantwortlichkeiten
Operative Leitung des Hotels und des Restaurants, Personalmanagement und Führung der ca. 15 Mitarbeitenden, Aufbau und Pflege eines attraktiven Arbeitgeberimages, Budget- und Ergebnisverantwortung, Umsetzung der Marketing- und Vertriebsmassnahmen aus strategischer Positionierung, Aktive Gästebetreuung und Mithilfe im Betrieb
Team / Beschreibung
Es gibt sie noch, die natürlichen, ursprünglichen Orte. Am Ende des Lötschentals, inmitten eines kleinen Lärchenwaldes, liegt auf 1789 m ü. M. das altehrwürdige Hotel Fafleralp.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Hotelfachschule oder gleichwertige Ausbildung
Führungserfahrung, idealerweise in der Leitung eines Hotels
Gute betriebswirtschaftliche Kenntnisse
Ausgeglichene, belastbare und empathische Persönlichkeit
Hohes Qualitätsbewusstsein und Gästeorientierung