Gastro-Express.ch AG

Direktor/-in oder Direktionspaar

📍 4001 Basel

Eins von 961 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Gastro-Express.ch AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Operative Leitung des Hotels und des Restaurants, Personalmanagement und Führung der ca. 15 Mitarbeitenden, Aufbau und Pflege eines attraktiven Arbeitgeberimages, Budget- und Ergebnisverantwortung, Umsetzung der Marketing- und Vertriebsmassnahmen aus strategischer Positionierung, Aktive Gästebetreuung und Mithilfe im Betrieb

Team / Beschreibung

Es gibt sie noch, die natürlichen, ursprünglichen Orte. Am Ende des Lötschentals, inmitten eines kleinen Lärchenwaldes, liegt auf 1789 m ü. M. das altehrwürdige Hotel Fafleralp.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Hotelfachschule oder gleichwertige Ausbildung

  • Führungserfahrung, idealerweise in der Leitung eines Hotels

  • Gute betriebswirtschaftliche Kenntnisse

  • Ausgeglichene, belastbare und empathische Persönlichkeit

  • Hohes Qualitätsbewusstsein und Gästeorientierung