Koch/-in Springer/-in
📍 4001 Basel
Rolle und Verantwortlichkeiten
Du bist ein ausgebildeter Koch, der sich in einem kleinen Team wohlfühlt und weiterentwickeln möchte. Du liebst es dich aktiv im Tagesgeschäft mit einzubringen. Du sprühst vor Energie und hast kreative Ideen. Du bist flexibel, mobil und kannst dich schnell an einem neuen Arbeitsplatz einrichten und loslegen. Wirtschaftliches Denken und Handeln runden dein Können ab. Du unterstützt als Koch-Springer unser verschiedenen Betriebe in Luzern, und Bern.
Team / Beschreibung
Wir sind eine kreative Zentralschweizer Gastronomiegruppe mit über 15 eigenen Restaurant- und Hotelbetrieben. Wir kreieren authentische Genussmomente in einmaligem Ambiente. Mit unserem starken Team aus kompetenten Menschen mit Herz sorgen wir bei unseren Gästen für ein heimeliges Gefühl wie Zuhause. Wir sind mit Leib und Seele Gastgeber:innen.
Qualifikationen und Fähigkeiten
ausgebildeter Koch
Teamfähigkeit
Energie und kreative Ideen
Flexibilität
Mobilität
schnelle Einarbeitung an neuen Arbeitsplätzen
wirtschaftliches Denken und Handeln
Quereinsteiger willkommen
Teilzeit möglich
Alter egal
interne Schulungsprogramm
Vergünstigungen und spannende Angebote von Partnern