Junior Sous Chef/-in

Eins von 961 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Gastro-Express.ch AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Du bist bereit, den nächsten Schritt auf der Karriereleiter zu wagen? Du liebst eine ehrliche, handwerklich hochstehende und saisonale Küche? Du bist gerne Teil eines jungen Teams, bringst dich mit Herzblut ein? Du übernimmst gerne Verantwortung und unterstützt unseren Küchenchef und Sous Chef. In deren Abwesenheit fungierst du als Ansprechperson und leitest das Team.

Team / Beschreibung

Wir sind einer der letzten drei „Gasthof Ochsen“ der Schweiz mit hauseigener Metzgerei im Familienbesitz. „Fleischgenuss mit Familientradition“ wird bei uns täglich gelebt. Unser Hotel verfügt über 35 moderne Zimmer, ein Restaurant mit Gaststube, Ermitage- und Birseckstube, unsere «Dorfterrasse» und 2 Bankettsäle. Unsere Spezialitäten sind neu interpretierte Klassiker und Butchers Cut. In unserer eigenen Pâtisserie werden herrliche Dessertkreationen hergestellt. Seit 2024 sind wir mit 13 Punkten bei Gault & Millau gelistet.

Qualifikationen und Fähigkeiten