Gastro-Express.ch AG

Operations F&B Manager/-in

📍 4001 Basel

Eins von 961 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Gastro-Express.ch AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Operative Führung der ca. 20 Mitarbeiter in der Bar und im Restaurant, Aktive Mitarbeit im Restaurant und an den Bars, Einsatzplanung und Schulung aller Mitarbeiter, Stetige Kontrolle der Servicequalität und der Qualitätsstandards, Verantwortlich für eine höfliche und zuvorkommende Gästebetreuung, Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP, Wahrnehmung der Funktion als Teamleader, Sicherstellung einer einwandfreien Sauberkeit in und ums Haus.

Team / Beschreibung

FĂĽr ein exklusives Luxushotel in der Stadt Luzern suchen wir nach Vereinbarung einen unternehmerisch denkenden und erfahrenen Operations F&B; Manager (w/m/d). Das renommierte Hotel bietet ein amerikanisches FrĂĽhstĂĽck, mexikanische Klassiker fĂĽr den grossen Hunger sowie ĂĽber eine stilvoll eingerichtete Bar, wo man die besten Drinks der Stadt geniesst.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie mit Erfahrung in vergleichbarer Position

  • Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/ Hotellerie mit Erfahrung in vergleichbarer Position

  • Selbstständiges Arbeiten und verantwortungsvolle Leadership Qualitäten

  • Gepflegtes Erscheinungsbild und sehr gute Umgangsformen

  • Hands on Mentalität

  • Hohe Sozial- und Kommunikationskompetenz

  • Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und Serviceorientierung

  • Alter: 30 – 55 Jahre

  • EDV-Kenntnisse: Versiert in MS Office