Gastro-Express.ch AG

Koch/Köchin chinesische Küche

📍 4001 Basel

Eins von 961 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Gastro-Express.ch AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Selbständiges Führen der Küche, Bereitstellen des täglichen Mise-en-place, Inventuraufnahme, Reinigungsarbeiten gemäss den Hygieneschutzrichtlinien HACCP, Zubereitung verschiedener Speisen

Team / Beschreibung

Kulinarische Spezialitäten aus China finden unsere Gäste im Taiyien Restaurant am Fusse des Gurtenbergs. Das Lokal mit innen und aussen Sitzmöglichkeiten ermöglicht Veranstaltungen bis zu 70 Personen passend zu jeder Saison. Für das Front Cooking des asiatischen Spezialitätenbereichs, suchen wir eine dienstleistungsorientierte und herzliche Persönlichkeit zur Unterstützung unseres Teams.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • abgeschlossene Ausbildung als Koch

  • mind. 5 Jahre Berufserfahrung

  • Berufserfahrung in der chinesischen Küche

  • Berufserfahrung mit der Herstellung von szechuan- und kantonesischen Gerichte

  • Zuverlässige, motivierte und flexible Persönlichkeit

  • Eigenständige Arbeitsweise

  • Teamfähigkeit

  • Gepflegtes Erscheinungsbild und guter Umgang mit Gästen

  • Zuverlässigkeit und hohes Verantwortungsbewusstsein

  • Deutsch

  • Chinesisch