Gastro-Express.ch AG

Head of Restaurants

📍 4001 Basel

Eins von 961 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Gastro-Express.ch AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Du bist für die Analyse der wichtigsten Kennzahlen deiner Abteilung zuständig (Umsatz, Gewinnspannen, Personalkosten). Du definierst und implementierst die Geschäfts- und Wirtschaftsstrategie der Abteilung, für die du verantwortlich bist. Du garantierst die gute Organisation und die wirtschaftlichen Ergebnisse der Verhandlungen mit den Lieferanten. Du gewährleistest die Qualität und Überwachung des Dauer- und Aktionssortiments. Du stellst die Organisation und Überwachung des Werbekommunikationsplans sicher. Du garantierst die Qualität des Engagements deiner Mitarbeiter durch eine ausgeprägte und anerkannte soziale Position. Du garantierst, dass die Konzepte mit den Teams in den Restaurants richtig umgesetzt werden. Du führst und coachst und führst deine direkten Mitarbeiter und das gesamte Team (Aufgabenverteilung, Zielsetzung, Definition von Entwicklungsplänen, Überwachung von Karriereplänen).

Team / Beschreibung

Die Unternehmung zählt in der Schweiz zu den führenden Unternehmungen im Bereich Systemgastronomie, Retail und Foodmärkten. Die Betriebe trifft man sowohl in der Deutsch-, Westschweiz und dem Tessin an. Eine sehr gut strukturierte und moderne Unternehmung mit attraktiven Arbeitsbedingungen.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie, vorzugsweise in der Systemgastronomie

  • Hotelfachschulabschluss oder Weiterbildung bei der GastroSuisse (G2 oder G3) erwünscht

  • Weiterbildung im Bereich BWL

  • Operative Erfahrung in der Leitung mehrerer Restaurants

  • Erfahrung in der Überwachung und Zusammenstellung einer Ergebnisrechnung

  • Solide Erfahrung in Verhandlungen mit Lieferanten

  • Lösungs-, kunden- und serviceorientierte Persönlichkeit

  • Fähigkeit, das Team zu den gewünschten Ergebnissen zu führen und zu motivieren

  • Fähigkeit, Produkte zu entwickeln und Märkte zu analysieren

  • Sicheres Geschick im Umgang mit Lieferanten und Geschäften

  • Gewohnheit, sich neuen Herausforderungen zu stellen und strategische Entscheidungen zu treffen

  • Alter: 30 – 55 Jahre

  • Versiert in MS-Office