Stv Leiter/-in Gastronomie
đ 4001 Basel
Rolle und Verantwortlichkeiten
Vielseitige und interessante Herausforderung in einem renommierten Betrieb, mit selbständigem und verantwortungsvollem Aufgabengebiet, der Verantwortung, Position und Leistung entsprechenden Entlohnung in einem modernen Betrieb, mit engagierten Mitarbeitenden und gutem Arbeitsklima.
Team / Beschreibung
Dieses Resort liegt in landschaftlich spektakulärer Lage. Die Anlage bietet zwei Restaurants mit à -la-Carte Service, sowie ein breites Angebot fßr Bankette an.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Sehr fundierte Restaurationserfahrung in einem vergleichbaren Betrieb.
Sie arbeiten selbständig, gut strukturiert sowie nach betriebswirtschaftlichen und qualitätsorientierten Grundsätzen.
Denken und handeln im Sinn des Unternehmens.
Sind ein versierter Gastgeber mit entsprechendem Organisationstalent.
Zeichnen sich durch Belastbarkeit und ein hohes Mass an Flexibilität aus.
Kurz ein Vollblut-Gastronom.
Deutsch
Englisch
weitere Sprachen von Vorteil