Gastro-Express.ch AG

Bereichsleiter/-in Gastronomie

📍 4001 Basel

Eins von 961 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Gastro-Express.ch AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Führung des gesamten Managements, um optimale Qualitätsstandards gewährleisten zu können. Du stellst sicher, dass die gesetzlichen und betrieblichen Personal- und Lebensmittelsicherheitsstandards in allen Restaurants der Organisation eingehalten werden. Du bist verantwortlich für den Prozess für jedes Restaurant innerhalb der Organisation; analysierst die Umsatztreiber jedes Restaurants und wirkst bei Bedarf an der Erarbeitung von Massnahmenplänen und Verbesserungen mit. Du sorgst für Vielfalt, Gleichberechtigung und Inklusion bei Entscheidungen. Du coachst und sorgst durch kontinuierliches Feedback und Leistungsmotivation für die Weiterentwicklung direkt unterstellter Mitarbeitender im Hinblick auf zukünftige Chancen. Du sorgst für die Deckung des Personalbedarfs und für Mitarbeiterzufriedenheit in allen Restaurants. Du stellst sicher, dass nationale Aktionen und neue Geschäftsinitiativen von jedem Restaurant innerhalb der Organisation effektiv umgesetzt werden.

Team / Beschreibung

Wir suchen für eine internationale Grossunternehmung im Raum Solothurn nach Vereinbarung einen erfahrenen und organisierten Bereichsleiter Gastronomie (w/m/d).

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Hotelfachschule oder G1 von Vorteil

  • fundierte Berufserfahrung in der Systemgastronomie

  • hervorragend im Aufbau starker zwischenmenschlicher Beziehungen zu Mitarbeitenden, Stakeholdern und Dritten

  • selbstmotivierend und proaktiv und ergreifst die Initiative, um Problemen vorzubeugen

  • organisiert, methodisch und in der Lage, dich effektiv mit mehreren komplexen Sachverhalten gleichzeitig zu befassen und Prioritäten zu setzen

  • kann sich gut als Akteur in Systeme einfügen, kennt die Standards und hält sie stets ein

  • Alter: 28 – 50 Jahre

  • EDV-Kenntnisse: Versiert in MS-Office