Koch/Köchin EFZ
📍 4001 Basel
Rolle und Verantwortlichkeiten
Du möchtest mit deiner Arbeit einen grossen Teil zum Wohlbefinden anderer Menschen beitragen und bereitest dafür auch Diätspeisen und weitere Kostformen zu. Dich reizt das vielfältige Angebot unserer Küche, welche Bewohner:innen- und Mitarbeiter:innenverpflegung, à la carte-Gerichte für das Restaurant im Park und Bankette umfasst.
Team / Beschreibung
VIVIVA Baar ist das Kompetenzzentrum für Wohnen und die ganzheitliche Versorgung im Alter sowie für kulinarisch-gesellschaftliche Erlebnisse im Bankett- und Restaurantbereich. Wir bieten dir ein respektvolles, inspirierendes Arbeitsklima, in dem das Miteinander zählt. Für unsere Mitarbeiter:innen engagieren wir uns und gehen individuell und lösungsorientiert auch auf deine Bedürfnisse ein.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abschluss zum Koch EFZ
Freude am Kochhandwerk
Kreativität
Dienstleistungsorientierung
Eigenverantwortung
stilsichere Deutschkenntnisse