Gastro-Express.ch AG

Küchenchef/-in

📍 4001 Basel

Eins von 961 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Gastro-Express.ch AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Für die Wiedereröffnung des «Wyhof» Sursee suchen wir per 01.10.24 tatkräftige Unterstützung in der Küche! Du bist bereit, ALLE Arbeiten, die in einer Küche anfallen, anzugehen.

Team / Beschreibung

Neueröffnung eines inhabergeführten Bistros mit ca. 50 Sitzplätzen und Take-Away. Moderne Küche mit Apéro, Pâtes, saisonalen Spezialitäten sowie Late Night Snacks. Gemütliches Wohlfühlambiente im klassisch-modernen Rahmen.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • eine erfahrene Köchin/ ein erfahrener Koch und hast bereits erste Führungserfahrung gesammelt

  • eine kreative und offene Person, die Ihr Wissen teilt und als Vorbild fungiert

  • selbstorganisiert und stressresistent

  • mit HACCP bestens vertraut