Gastro-Express.ch AG

Küchenchef/-in

📍 4001 Basel

Rolle und Verantwortlichkeiten

Für die Wiedereröffnung des «Wyhof» Sursee suchen wir per 01.10.24 tatkräftige Unterstützung in der Küche! Du bist bereit, ALLE Arbeiten, die in einer Küche anfallen, anzugehen.

Team / Beschreibung

Neueröffnung eines inhabergeführten Bistros mit ca. 50 Sitzplätzen und Take-Away. Moderne Küche mit Apéro, Pâtes, saisonalen Spezialitäten sowie Late Night Snacks. Gemütliches Wohlfühlambiente im klassisch-modernen Rahmen.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • eine erfahrene Köchin/ ein erfahrener Koch und hast bereits erste Führungserfahrung gesammelt

  • eine kreative und offene Person, die Ihr Wissen teilt und als Vorbild fungiert

  • selbstorganisiert und stressresistent

  • mit HACCP bestens vertraut