Koch/-in / Chef de Partie
📍 4001 Basel
Rolle und Verantwortlichkeiten
Zubereitung saisonaler Gerichte, Einsätze bei Banketten, Bestellung von Lebensmitteln und Kontrolle der Anlieferung, Einhaltung der gesetzlichen Lebensmittelvorschriften, Allgemeine Office-und Reinigungsarbeiten, Mithilfe bei der Ausbildung unserer Lernenden
Team / Beschreibung
Das Hotel Zofingen befindet sich im Herzen der mittelalterlichen, zentral gelegenen Aargauer Kleinstadt Zofingen und profitiert so von der sehr guten verkehrsmässigen Anbindung (ÖV, A1 und A2). Seit Juni 2024 wird der Hotelbetrieb mit traditioneller Küche, 39 Zimmern und attraktivem Saal-Angebot durch ein junges Direktionspaar geführt. Dieses will das Potential mit neuen kreativen Ideen weiter ausschöpfen und ausbauen.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Eine qualifizierte Ausbildung als Koch
Herzlichkeit und Freude am Beruf
Teamfähigkeit
Kreativität
Flexibilität
hohe Einsatzbereitschaft
Belastbarkeit
Sauberkeit
ein gepflegtes Erscheinungsbild