Eins von 961 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Gastro-Express.ch AG
Sie führen und koordinieren die Mitarbeitenden, sorgen mit Ihrem Team für eine hervorragende und konstante Qualität des Angebots und stellen den Einkauf sicher. In Ihrer Verantwortung liegen die Planung, das Erstellen und die Weiterentwicklung des gesamten Angebots.
Gut bürgerliches und florierendes à la carte Restaurant mit Banketten im historischen Ort Küssnacht am Rigi. Weit über die Ortsgrenze hinaus bekannt für Cordon bleu. Zum Unternehmen gehört auch ein 3* Businesshotel mit 38 Zimmern.
fundierte Aus- und Weiterbildung
Berufserfahrung als Küchenchef in à la Carte Betrieben mit Banketten und Catering
hohe Sozialkompetenz
kosten- und qualitätsbewusstes Arbeiten
sichere Anwendung technischer Hilfsmittel
aktive Mitarbeit am Herd
klare Kommunikation
Fähigkeit, Mitarbeitende zu fordern und zu fördern
motivierte und begeisterungsfähige Führungspersönlichkeit
Anerkennung guter Leistungen
Interesse an einem angenehmen Betriebsklima
Deutsch in Wort und Schrift