Eins von 174 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Fresh Food & Beverage Group AG
Praxisbezogene Rekrutierung, Ausbildung, Betreuung, Führung und Förderung von rund zwanzig Lernenden im Berufsfeld Bäcker-Konditor-Confiseur (Fachrichtung Backwaren). Korrekte Koordination der Praxiseinsätze in den verschiedenen Hausbäckereien. Wirtschaftliches Führen der In-House-Ausbildungsbäckerei am Standort Volketswil. Regelmässige Kontaktpflege zu internen und externen Stellen, Bildungspartnern, Eltern, Ämtern, HR usw. Vielfältige Administrations-, Organisations- und Planungsaufgaben.
Migros
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ)
2 - 4 Jahre Bäckerei/Konditorei (Jugendarbeit von Vorteil)
Begeisterung fürs Métier und Affinität für die Arbeit mit Jugendlichen
Organisationstalent mit Selbstkompetenz, Kommunikationsfähigkeit und gewinnendem Auftreten
Deutsch (fliessend)
Französisch (von Vorteil)
Italienisch (von Vorteil)
Vertiefte Fachkenntnisse in der Herstellung von Brot, Backwaren, Konditorei- und Confiserieprodukten
Leistungsausweis in den Bereichen Ausbildung und/oder Jugendarbeit von Vorteil