Eins von 182 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Fresh Food & Beverage Group AG
Fortlaufende Produktions- und KapazitĂ€tsplanung des zugewiesenen Produktsortiments auf Basis der Absatzplanung und Sicherstellung der LieferfĂ€higkeit, Erstellung, Terminierung und Ăberwachung der ProduktionsauftrĂ€ge, Optimierung der KapazitĂ€tsauslastung, Produktionsreihenfolge und der WarenbestĂ€nde, Abstimmung mit internen Stellen wie Produktion, Personaleinsatzplanung, Logistik, Verkauf, Produktmanagement, Produktentwicklung, Pflege und laufende Bearbeitung der Dispositionsstammdaten, Mitarbeit bei der kontinuierlichen Weiterentwicklung und Verbesserung der Planungsprozesse.
Bei uns kannst du deine ausgeprÀgten organisatorischen und planerischen FÀhigkeiten vertiefen und zur erfolgreichen Produktplanung unserer feinen Lebensmittel beitragen.
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) mit Weiterbildung zum Prozessfachmann oder eine gleichwertige Aus- und Weiterbildung
2-3 Jahre in der Produktionsplanung, Disposition und AVOR (bevorzugt im Lebensmittelbereich)
Durchsetzungsstarke, belastbare Persönlichkeit mit guten KommunikationsfÀhigkeiten
SelbstĂ€ndige und exakte Arbeitsweise mit starken analytischen FĂ€higkeiten und VerstĂ€ndnis fĂŒr komplexe Prozesse, ZusammenhĂ€nge und AbhĂ€ngigkeiten
Fundierte Kenntnisse der SAP Module S4, APO PP/DS sowie Excel