Eins von 174 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Fresh Food & Beverage Group AG
Herstellung von Saucen und Halbfabrikaten gemäss Rezeptur, Bedienung, Überwachung und Reinigung der SIG-Saucenabfüllanlagen, Prüfung der hergestellten Saucen im Linienlabor (Salzgehalt, pH-Wert, Viskosität), Zudienarbeiten bei der Saucenproduktion, Kleinere Instandhaltungsarbeiten, Allgemeine Mithilfe in der Produktion, Diverse Reinigungsarbeiten
Nicht angegeben
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ)
Abgeschlossene Berufslehre im Lebensmittelbereich (Lebensmitteltechnologe, Käser, Koch, Bäcker)
Gutes technisches Verständnis
Deutsch (Muttersprache)
PC-Kenntnisse
SAP-Kenntnisse von Vorteil
SUVA anerkannte Staplerprüfung
Bereitschaft für Schichtarbeit (2-3 Schicht)