Fresh Food & Beverage Group AG
Fachmitarbeiter/-in Produktion Abt. Combibloc-Saucen
📍 8604 Volketswil
Rolle und Verantwortlichkeiten
Herstellung von Saucen und Halbfabrikaten gemäss Rezeptur, Bedienung, Überwachung und Reinigung der SIG-Saucenabfüllanlagen, Prüfung der hergestellten Saucen im Linienlabor (Salzgehalt, pH-Wert, Viskosität), Zudienarbeiten bei der Saucenproduktion, Kleinere Instandhaltungsarbeiten, Allgemeine Mithilfe in der Produktion, Diverse Reinigungsarbeiten
Team / Beschreibung
Nicht angegeben
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ)
Abgeschlossene Berufslehre im Lebensmittelbereich (Lebensmitteltechnologe, Käser, Koch, Bäcker)
Gutes technisches Verständnis
Deutsch (Muttersprache)
PC-Kenntnisse
SAP-Kenntnisse von Vorteil
SUVA anerkannte Staplerprüfung
Bereitschaft für Schichtarbeit (2-3 Schicht)