Eins von 174 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Fresh Food & Beverage Group AG
Systembetreuung von Betriebsdokumenten und Einhaltung der Dokumentenrichtlinie, Erstellen von Reinigungsplänen, Glas Hartplastik Kontrollen etc., Systemüberwachung lebensmittelsicherheitsrelevanter Themen wie Betreuung und Verifizierung von Metalldetektion, MAP und Backkurven, Pflege und Mitarbeit bei der Umsetzung des FFB-Hygienestandards, Vorgabedokumente erstellen und umsetzen, Unterstützung in der Bearbeitung und Ursachenanalyse von Kundenreklamationen
Lebensmittelbetrieb
Abgeschlossenes Studium (Uni/ETH, FH, HF)
Berufserfahrung Praxis in der industriellen Lebensmittelproduktion
Grosses Interesse an Themen der Qualitätssicherung und Qualitätsmanagement
Hohe Zuverlässigkeit
Selbständigkeit
Exakte Arbeitsweise
Deutsch (fliessend)
Französisch (von Vorteil)
Englisch (von Vorteil)
Italienisch (von Vorteil)