Praktikant/-in Getreidetechnologie und Forschung

📍 8604 Volketswil

Eins von 182 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Fresh Food & Beverage Group AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

SelbststĂ€ndige Projektbearbeitung von Innovations-, Marketing- und QualitĂ€tsmanagementthemen, Ermitteln von chemischen, chemisch-physikalischen und rheologischen Kennzahlen zur QualitĂ€tsbeurteilung und Entwicklung von Getreide- und Mahlprodukten, DurchfĂŒhrung von nationalen Ernteuntersuchungen zur Bewertung der ErntequalitĂ€t und als Grundlage fĂŒr die Klassierung von neuen Getreidesorten, DurchfĂŒhrung und Bewertung von GĂ€r- und Backversuchen im Labormassstab, Administrative TĂ€tigkeiten im SAP / MS Office.

Team / Beschreibung

Nicht angegeben

Qualifikationen und FĂ€higkeiten