Eins von 174 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Fresh Food & Beverage Group AG
Regelmässiger Einsatz jeden zweiten Sonntag. Der Arbeitsbeginn wechselt jede zweite Woche zwischen 05:00 oder 07:00 Uhr. Überwachen des Backprozesses und aktives Arbeiten am Ofen. Aktive Mitarbeit als Schlüsselstelle oder im Linienpersonal auf 4 verschiedenen Positionen. Herstellen von Halbfabrikaten unter Berücksichtigung der Stücklisten. Verantwortung über die Qualität der Endprodukte. Verpacken von leckeren, frischen Wähen. Einhalten und Umsetzen der hohen Qualitäts- und Hygienevorschriften.
Migros-Industrie bei der führenden Schweizer Bäckerei.
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ)
Anlageführer Auch ideal als Ergänzung zum Studium im Lebensmittelbereich
Körperliche Leistungsfähigkeit gepaart mit grosser Zuverlässigkeit
Sympathisches Auftreten und angenehmer Teamplayer
Deutsch (fliessend)