Eins von 182 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Fresh Food & Beverage Group AG
Personelle und fachliche Führung eines grossen Teams im Bereich der Betriebshygiene & der Wäscherei. Organisation und Überwachung der Anlagenreinigung, der Produktions-Desinfektion sowie der Gebäudereinigung. Verantwortung für die Behebung von hygienisch relevanten Gebäudebeschädigungen. Organisation und Überwachung der Schädlingsbekämpfung mit externen Dienstleistern. Führung von Projekten zur Verbesserung der Hygiene-Prozesse. Budgetierung und Disponierung von Reinigungsgeräten, Reinigungsmittel sowie Hilfsmaterialien. Auditiert im Rahmen interner oder externer Audits der BQS oder QM/QS. Verantwortung für die Schulungen der Mitarbeitenden bezüglich Reinigung, Chemikalien, Sicherheit und Allergenen. Verantwortung für das Handling und die Lagerung der Chemikalien, ist Ansprechpartner gegenüber den amtlichen Stellen. Chemikalienansprechperson.
In der Rolle als Leiter*in Betriebshygiene kannst du mit deinem Team Grossartiges bewirken.
Abgeschlossenes Studium (Uni/ETH, FH, HF)
2-5 Jahre Berufserfahrung, vorzugsweise Erfahrung in einem lebensmittelverarbeitenden Betrieb
Führungserfahrung
Ergebnisorientierte Denk- & Handlungsweise
Ausgeprägte Teamfähigkeit, Eigeninitiative und Belastbarkeit
Gute IT-Kenntnisse, SAP von Vorteil
Bereitschaft für Schichtarbeit, Pikettdienst sowie Arbeitseinsätze am Wochenende
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)