Fresh Food & Beverage Group AG

Leiter/-in Produktionsplanung und Disposition

📍 8604 Volketswil

Rolle und Verantwortlichkeiten

Fachliche und personelle Leitung des Produktionsplanungs- und Dispositionsteams (7 Mitarbeitende), Produktionsplanung von Frisch- und Dataartikeln (Brot und Backwaren), zusätzliche Planung von Tagesbedarf, Aktionen, Festtagen usw. sowie die Beschaffung von Roh-, Pack- und Hilfsmaterialien, Optimierung von Anlagenauslastung mittels SAP, Optimierung und Stammdatenpflege des Planungs- und Dispositionstools in SAP (S4 HANA), Verantwortlich für die Lieferbereitschaft von Frischprodukten, Dataprodukten sowie Handelswaren, Verantwortung über das Modul PLAN im Werk und 1st-Level Key-User.

Team / Beschreibung

Du liebst es, ein Team zu führen, Verantwortung zu übernehmen, genaustens mit Zahlen zu arbeiten, Termine einzuhalten und deine Kommunikationsfähigkeit unter Beweis zu stellen? Prima, dann bewirb dich heute noch.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) vorzugsweise in der Lebensmittelbranche

  • Mehrjährige Berufserfahrung in der Planung oder in einer ähnlichen Funktion

  • Ausgewiesene SAP-Kenntnisse (idealerweise S4 HANA, IBP) sowie Anwenderkenntnisse in MS-Office

  • Sehr hohe Kommunikations-, Konflikt- und Teamfähigkeit

  • Fundierte Führungserfahrung in einem ähnlichen Unternehmen

  • Belastbarkeit und Durchhaltevermögen

  • Bereitschaft, 1 x im Monat am Samstag und gelegentlich an Festtagen zu arbeiten (mit Kompensationsmöglichkeit)

  • Weiterbildung zu/r Lebensmitteltechnologe/in HF oder Techniker/in HF

  • Deutsch (fliessend)

  • Französisch (von Vorteil)

  • Italienisch (von Vorteil)