Eins von 174 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Fresh Food & Beverage Group AG
Unterstützung bei der Herstellung und Verarbeitung von Lebensmitteln nach höchsten Qualitätsstandards, Bedienung und Überwachung von Produktionsanlagen, Behebung kleinerer Störungen und Unterstützung bei der Instandhaltung der Anlagen, Kontrolle und Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften, Allgemeine Reinigungsarbeiten zur Sicherstellung eines sauberen Arbeitsumfelds
Für unsere Produktionsabteilung suchen wir motivierte und zuverlässige Persönlichkeiten, die uns jeden zweiten Sonntag tatkräftig unterstützen.
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) Bäcker, Koch, Lebensmittelpraktiker
Berufserfahrung in der Lebensmittelproduktion
Präzises und verantwortungsbewusstes Arbeiten, Einhaltung von Vorgaben
Fähigkeit, auch bei hohem Arbeitstempo konzentriert und effizient zu arbeiten
Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und eine selbstständige Arbeitsweise
Gute Deutschkenntnisse