Eins von 174 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Fresh Food & Beverage Group AG
Begleitung und Weiterentwicklung von Projekten in den Bereichen Arbeitssicherheit, Nachhaltigkeit und Qualität. Standortübergreifendes Reporting sowie enge Betreuung von Themen rund um Nachhaltigkeit und Gesundheitsschutz, mit besonderem Fokus auf Ergonomie. Sicherstellung einer klaren und effektiven Kommunikation mit internen und externen Stakeholdern sowie eines präzisen Reportings zur Gewährleistung von Transparenz und Nachvollziehbarkeit.
Hast du Lust, innovative Projekte zu entwickeln und Prozesse in den Bereichen Arbeitssicherheit, Nachhaltigkeit und Qualität zu optimieren, während du gleichzeitig eine effiziente Ressourcennutzung förderst? Bist du eine motivierte, gewinnende und selbstständige Persönlichkeit, die organisatorisch hervorragend aufgestellt ist und durch ihre Flexibilität überzeugt?
Abgeschlossenes Studium (Uni/ETH, FH, HF) Life Sciences
mindestens 3 Jahre Arbeitssicherheit, Nachhaltigkeit, Qualität
Erfahrung in Projektmanagement und Arbeitssicherheit
Ausgeprägte analytische Fähigkeiten und eine strukturierte Arbeitsweise, um komplexe Prozesse zu verstehen und zu optimieren
Fundierte Kenntnisse in Microsoft Office
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Französisch (gute Kenntnisse)