Teamleiter/-in Gewürzmagazin
📍 8604 Volketswil
Rolle und Verantwortlichkeiten
Personelle Führung und Organisation von ca. 10 Mitarbeitenden (inklusive Personalplanung), Feinplanung der Aufträge und herzustellenden Gewürzmischungen, Lagerhaltung mit regelmässigen Inventuren von ca. 600 Rohstoffen, Mithilfe bei der Einführung von neuen Produkten, Gewährleistung einer hygienisch einwandfreien Reinigung der Anlagen und Räumlichkeiten
Team / Beschreibung
Für diese Stelle kannst du deine Führungserfahrung mit deinem Lebensmittelhintergrund verbinden. Zusammen mit deinem Team sorgst du für die richtigen Gewürzmischungen in unseren feinen Produkten.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) · im Lebensmittelbereich
1-2 Jahre · in der Lebensmittelindustrie
Deutsch (fliessend) ·
Erste Führungserfahrung gemacht
Gutes Durchsetzungsvermögen
körperlich robust