Eins von 174 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Fresh Food & Beverage Group AG
Personelle Führung und Organisation von ca. 10 Mitarbeitenden (inklusive Personalplanung), Feinplanung der Aufträge und herzustellenden Gewürzmischungen, Lagerhaltung mit regelmässigen Inventuren von ca. 600 Rohstoffen, Mithilfe bei der Einführung von neuen Produkten, Gewährleistung einer hygienisch einwandfreien Reinigung der Anlagen und Räumlichkeiten
Für diese Stelle kannst du deine Führungserfahrung mit deinem Lebensmittelhintergrund verbinden. Zusammen mit deinem Team sorgst du für die richtigen Gewürzmischungen in unseren feinen Produkten.
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) · im Lebensmittelbereich
1-2 Jahre · in der Lebensmittelindustrie
Deutsch (fliessend) ·
Erste Führungserfahrung gemacht
Gutes Durchsetzungsvermögen
körperlich robust