Eins von 174 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Fresh Food & Beverage Group AG
Du setzt die vorgegebenen Produktionsverfahren um und meldest Abweichungen, um höchste Qualitätsstandards sicherzustellen. Du achtest darauf, dass alle gesetzlichen Vorschriften, bindenden Verpflichtungen sowie internen Regelungen zu Labels, Arbeitssicherheit, Gesundheitsschutz, Nachhaltigkeit und Lebensmittelsicherheit eingehalten werden. Du bist verantwortlich für die Einstellung und Überwachung der Produktionsanlagen, um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten. Du führst die jährliche Qualifikation deiner Mitarbeiter*innen durch und förderst deren kontinuierliche Weiterentwicklung. Du überwachst die Qualitätsfreigaben und führst regelmässige Linienkontrollen durch, um die Qualität unserer Produkte sicherzustellen.
Wir suchen einen engagierten Teamleiter*in für unsere Bäckerei-Produktion, der die Herstellung unserer Produkte in der geforderten Menge, Zeit und Qualität sicherstellt. Du wirst ein Team von neun Mitarbeitern leiten und dabei die vorgegebenen Verfahren und gesetzlichen Vorschriften einhalten.
Bildung: Höhere Fachschule Bäcker*in, Konditor*in, Lebensmitteltechnolog*in, Anlagenführer*in oder ähnlich
Berufserfahrung: 3-5 Berufsjahre in der Produktion von Lebensmitteln
Du bist erfahren und kompetent im Umgang mit Computeranwendungen wie zB. Nutzung von Tools wie Microsoft Teams sowie von Programmen Microsoft Office
Du hast erste Berufserfahrung in der direkten Leitung von Teams, inklusive der Fähigkeit, Mitarbeiter*innen zu motivieren und zu entwickeln
Du triffst eigenständig Entscheidungen und übernimmst Verantwortung für die Ergebnisse
Du überzeugst durch konsistente Präsenz und Verfügbarkeit für das Team, um Unterstützung und Führung zu bieten
Du zeigst Verständnis für die Bedürfnisse und Herausforderungen der Teammitglieder*innen
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)