Eins von 174 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Fresh Food & Beverage Group AG
Frische Zubereitung von warmen und kalten saisonalen Speisen, Aktive Bedienung unserer Mitarbeitenden, Qualitäts- und Prozesssicherung (HACCP) aktualisieren und umsetzen, Allg. administrative Tätigkeiten, Verantwortlich für die Ausbildung des Lernenden, Stellvertretung der Leiterin Personalrestaurant.
Du sorgst dafür, dass sich unsere Mitarbeitenden wie zu Hause fühlen und deckst ihre vielseitigen kulinarischen Bedürfnisse ab. Attraktive Arbeitszeiten von Montag bis Freitag ab ca. 06:00 - 15:00 Uhr. Wenn Qualität, Frische und Gastfreundschaft keine Fremdwörter für dich sind, dann sollten wir uns kennenlernen.
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) als Koch*Köchin EFZ
Idealerweise einige Jahre Berufserfahrung im Bereich (System-)Gastronomie
Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
Kundenorientierte Persönlichkeit
Belastbarkeit sowie Flexibilität und Leistungsbereitschaft
PC-Kenntnisse und digitale Fitness
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)