Fresh Food & Beverage Group AG

Projektleiter/-in Herstellungstechnik

📍 8604 Volketswil

Rolle und Verantwortlichkeiten

Projektleitung unterschiedlicher Investitionsprojekte an mehreren Standorten, hauptsächlich in der Deutschschweiz, punktuell auch in der Westschweiz. Projektverantwortung von der Erstellung des Pflichtenheftes bis zur Abnahme. Erstellen von Wirtschaftlichkeitsberechnungen. Durchführen von Rationalisierungsabklärungen. Führen von Vergabeverhandlungen. Unterstützen der Produktion und Entwicklung bei Neuentwicklungen und verfahrenstechnischen Versuchen.

Team / Beschreibung

In unserem dynamischen Umfeld der Migros Industrie findest du spannende technische Projekte in der Brot & Backwaren-Welt.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossenes Studium (Uni/ETH, FH, HF) im technischen Bereich, von Vorteil Maschinenbau oder Lebensmittel

  • Mehrjährige Erfahrung als Projektleiter von technischen Projekten, von Vorteil in der Lebensmittelindustrie

  • Fundiertes technisches Verständnis sowie betriebswirtschaftliches und ganzheitliches Denken

  • Konzeptionelle und praktische Umsetzungsstärke

  • Bereitschaft zur Reisetätigkeit an unsere verschiedenen Standorte innerhalb der Schweiz

  • Deutsch (fliessend)

  • Englisch (gute Kenntnisse)

  • Französisch (gute Kenntnisse)