Praktikant/-in Sensorik Getreidetechnologie und Forschung

📍 8604 Volketswil

Eins von 182 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Fresh Food & Beverage Group AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

SelbststĂ€ndige Projektbearbeitung von Sensorik-, Innovations-, Marketing-, Nachhaltigkeits-, Agrarwissenschafts- und Lebensmittelwissenschaftsthemen (inklusive Bericht und PrĂ€sentation). Q-PrĂŒfung nationaler Neuheiten, Panelschulungen, Mitarbeit bei MIGROS-IndustrieĂŒbergreifenden Projekten, ÜberprĂŒfung neuer sensorischer Testmethoden. Ermitteln von chemischen, chemisch-physikalischen und rheologischen Kennzahlen zur QualitĂ€tsbeurteilung und Entwicklung von Getreide und Mahlprodukten und die Weiterentwicklung der Methodik. Administrative TĂ€tigkeiten im SAP / MS Office. Aufbau deiner Zukunftschancen in der MIGROS-Gemeinschaft.

Team / Beschreibung

Wir garantieren dir einen spannenden und abwechslungsreichen Einblick in diese Gebiete.

Qualifikationen und FĂ€higkeiten