Eins von 174 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Fresh Food & Beverage Group AG
Einstellen, anfahren und bedienen der Produktionsbänder, Herstellen von frischen, qualitativ hochstehenden Konditorei-Produkten, Führen von bis zu 10 Mitarbeitenden an der Linie, Manuelle Endverarbeitung der Produkte, Einhalten der geforderten Qualität sowie befolgen von Anweisungen und Richtlinien.
Als Fachmitarbeiter / Anlagenführer produzierst du mit deinem Team leckere Cremen, Konditoreiartikel wie Schweden- und Schwarzwäldertorten.
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) · als Bäcker-Konditor/in EFZ, Konditor-Confiseur/in EFZ, Koch/Köchin EFZ, Lebensmitteltechnologe/in EFZ
Einige Jahre Berufserfahrung · In der Konditorei
Gewohnt im Stehen und an einem Produktionsband zu arbeiten
Technisches Flair und gewohnt Maschinen einzustellen und zu bedienen
Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
Bereitschaft für 2-Schichtarbeit (04.00 - 13.00 / 13.00 - 22.00 Uhr) und gelegentlichen Einsatz am Sonntag zu leisten.