Fresh Food & Beverage Group AG

Fachmitarbeiter/-in Anlagenführer/-in Konditorei

📍 8604 Volketswil

Rolle und Verantwortlichkeiten

Einstellen, anfahren und bedienen der Produktionsbänder, Herstellen von frischen, qualitativ hochstehenden Konditorei-Produkten, Führen von bis zu 10 Mitarbeitenden an der Linie, Manuelle Endverarbeitung der Produkte, Einhalten der geforderten Qualität sowie befolgen von Anweisungen und Richtlinien.

Team / Beschreibung

Als Fachmitarbeiter / Anlagenführer produzierst du mit deinem Team leckere Cremen, Konditoreiartikel wie Schweden- und Schwarzwäldertorten.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) · als Bäcker-Konditor/in EFZ, Konditor-Confiseur/in EFZ, Koch/Köchin EFZ, Lebensmitteltechnologe/in EFZ

  • Einige Jahre Berufserfahrung · In der Konditorei

  • Gewohnt im Stehen und an einem Produktionsband zu arbeiten

  • Technisches Flair und gewohnt Maschinen einzustellen und zu bedienen

  • Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein

  • Bereitschaft für 2-Schichtarbeit (04.00 - 13.00 / 13.00 - 22.00 Uhr) und gelegentlichen Einsatz am Sonntag zu leisten.